logo Tennis Actu

Nitto ATP Finals - Thiem-Goffin pour une place en demies

Par Thibaut DALEGRE le 17/11/2017 à 13:34

Nitto ATP Finals

Dernier jour pour les rencontres de poule ce vendredi aux Nitto ATP Finals. Un seul ticket qualificatif pour les demi-finales est encore en jeu dans le tableau de simple. Et il sera accordé à Dominic Thiem ou David Goffin qui s'affrontent ce vendredi après-midi. Dans la confrontation entre les deux hommes, c'est le Belge qui mène 7 victoires à 3. Dans la soirée, la deuxième rencontre du Groupe Sampras opposera le Bulgare Grigor Dimitrov, déjà qualifié pour le dernier carré de ce Masters de Londres, à Pablo Carreno-Busta qui remplace son compatriote Rafael Nadal. Découvrez le programme complet ainsi que les classements des groupes ci-dessous.

Vidéo - Suivez tout le tennis 2.0 avec TennisActu.net

Le programme complet de ce vendredi 17 octobre 2017 à Londres :

O2 ARENA

À partir de 13h00, heure française

Bob BRYAN (USA) / Mike BRYAN (USA) - Oliver MARACH (AUT) / Mate PAVIC (CRO)

Dominic THIEM (AUT) - David GOFFIN (BEL)

À partir de 18h45, heure française

Lukasz KUBOT (POL) / Marcelo MELO (BRA) - Jamie MURRAY (GBR) / Bruno SOARES (BRA)

Grigor DIMITROV (BUL) - Pablo CARRENO-BUSTA (ESP)

Le classement après la quatrième journée :

Les groupes :

SIMPLE

Groupe Pete Sampras

1 - Grigor DIMITROV (BUL/6) : 2 victoires (2 pts), 0 défaite, 4 sets gagnés, 1 set perdu, 30 jeux gagnés, 17 jeux perdus

2 - David GOFFIN (BEL/7) : 1 victoire (1 pt), 1 défaite, 2 sets gagnés, 3 sets perdu, 21 jeux gagnés, 17 jeux perdus

3 - Dominic THIEM (AUT/4) : 1 victoire (0 pt), 1 défaite, 3 set gagné, 3 sets perdus, 30 jeux gagnés, 31 jeux perdus

4 - Pablo CARRENO BUSTA (ESP) : 0 victoire (0 pt), 0 défaite, 0 set gagné, 0 sets perdu, 0 jeu gagné, 0 jeu perdu

5 - Rafael NADAL (ESP/1) : 0 victoire (0 pt), 1 défaite, 1 set gagné, 2 sets perdus, 17 jeux gagnés, 19 jeux perdus

Groupe Boris Becker

1 - Roger FEDERER (SUI/2) : 2 victoires, 0 défaite, 4 sets gagnés, 1 set perdu, 31 jeux gagnés, 24 jeux perdus

2 - Jack SOCK (USA/8) : 1 victoire, 1 défaite, 4 sets gagnés, 4 sets perdus, 41 jeux gagnés, 42 jeux perdus

3 - Alexander ZVEREV (GER/3) : 1 victoire, 2 défaite, 4 sets gagnés, 5 sets perdus, 43 jeux gagnés, 45 jeux perdus

4 - Marin CILIC (CRO/5) : 0 victoire, 2 défaites, 2 sets gagnés, 4 sets perdus, 29 jeux gagnés, 33 jeux perdus

DOUBLE

Groupe Woodbridge/Woodforde

1 - Lukasz KUBOT (POL) / Marcelo MELO (BRA) [1] : 1 victoire, 0 défaite, 2 sets gagnés, 0 set perdu, 15 jeux gagnés, 10 jeux perdus

2 - Bob BRYAN (USA) / Mike BRYAN (USA) [5] : 1 victoire, 0 défaite, 2 sets gagnés, 1 set perdu, 13 jeux gagnés, 10 jeux perdus

3 - Jamie MURRAY (GBR) / Bruno SOARES (BRA) [4] : 0 victoire, 1 défaite, 1 set gagné, 2 sets perdus, 12 jeux gagnés, 14 jeux perdus

4 - Ivan DODIG (CRO) / Marcel GRANOLLERS (ESP) [7] : 0 victoire, 1 défaite, 0 set gagné, 2 sets perdus, 10 jeux gagnés, 13 jeux perdus

Groupe Eltingh/Haarhuis

1 - Ryan HARRISON (USA) / Michael VENUS (NZL) [8] : 2 victoires, 0 défaite, 4 sets gagnés, 1 set perdu, 35 jeux gagnés, 26 jeux perdus

2- Henri KONTINEN (FIN) / John PEERS (AUS) [2] : 2 victoires, 1 défaite, 2 sets gagnés, 2 sets perdus, 22 jeux gagnés, 27 jeux perdus

3 - Pierre-Hugues HERBERT (FRA) / Nicolas MAHUT (FRA) [6] : 1 victoire, 2 défaites, 3 sets gagnés, 3 sets perdus, 32 jeux gagnés, 36 jeux perdus

4 - Jean-Julien ROJER (NED) / Horia TECAU (ROU) [3] : 0 victoire, 2 défaites, 1 set gagné, 4 sets perdus, 34 jeux gagnés, 30 jeux perdus

Vous avez aimé cet article, partagez le !

L'info en continu

22:20 WTA - Madrid Paula Badosa, éliminée : "Je ne peux pas espérer davantage" 22:01 Savannah (CH) Maxime Janvier file en quarts de finale en Géorgie 21:38 ATP - Madrid Daniil Medvedev : "Cela fonctionne très bien avec Simon" 21:30 WTA - Madrid Iga Swiatek... une 100e semaine numéro une mondiale de la WTA 21:21 ATP - Madrid Nadal : "Si demain c'était Roland-Garros, je ne jouerais pas" 21:14 Média Tennis Actu recherche nouveaux rédacteurs... et pourquoi pas vous ? 20:47 WTA - Madrid Simona Halep, encore forfait : "Il ne faut pas se précipiter" 20:02 ATP - Madrid Darwin Blanch : "Je vais jouer Nadal, je l'imitais plus jeune" 19:56 ATP - Madrid Carlos Alcaraz : "Je n'aurais pas pu être footballeur pro..." 19:41 ATP - Madrid Diego Schwartzman, son message énigmatique : "Fin du voyage" 19:15 WTA - Madrid Swiatek, Gauff, Osaka, Jabeur... au programme ce jeudi 18:56 ATP - Madrid Jannik Sinner : "Je ne peux pas me comparer à Djokovic..." 18:35 Interview Lois Boisson : "Je vais demander à Roland-Garros une wild-card..." 17:55 ATP - Madrid Nadal - Blanch et le 1000e match de Gasquet au programme jeudi 17:47 Santa Margherita (M25) Valentin Royer surfe sur sa vague de bonheur 17:32 ATP - Madrid Van Assche costaud, Monfils impuissant, Rinderknech battu 17:19 Carnet Rose Belinda Bencic est l'heureuse maman d'une petite fille, Bella 17:06 Santa Margherita (W35) Aravane Rezai, 37 ans, s'accroche à son rêve 16:50 ATP/WTA - Madrid Le Mutua Madrid Open, à quelle heure et sur quelle chaîne ? 16:47 WTA - Madrid Raducanu surclassée, Osaka autoritaire, Badosa KO d'entrée