Apia International Sydney (Premier Events)

Sydney, Australie Du 06.01.2019 au 11.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - ALL Angelique KERBER bat AUS Ashleigh BARTY 6-4, 6-4
2018 - ALL Angelique KERBER bat AUS Ashleigh BARTY 6-4, 6-4
2017 - GBR Johanna KONTA bat POL Agnieszka RADWANSKA 6-4, 6-2
2016 - RUS Svetlana KUZNETSOVA bat PRI Monica PUIG 6-0, 6-2
2015 - CZE Petra KVITOVA bat CZE Karolina PLISKOVA 7-6 (5), 7-6 (6)
2014 - BUL Tsvetana PIRONKOVA bat ALL Angelique KERBER 6-4, 6-4
2013 - POL Agnieszka RADWANSKA bat SLK Dominika CIBULKOVA 6-0, 6-0



Brèves

Sondage

Qui va gagner l'Open d'Australie 2019 à Melbourne ?











Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak9135 pts
2 ESP NADAL Rafael7480 pts
3 SUI FEDERER Roger6420 pts
4 ALL ZVEREV Alexander6385 pts
5 ARG DEL POTRO Juan Martin5300 pts
6 RSA ANDERSON Kevin4810 pts
7 CRO CILIC Marin4160 pts
8 AUT THIEM Dominic4095 pts
9 JAP NISHIKORI Kei3750 pts
10 USA ISNER John3155 pts

Classement Mondial WTA

1 ROU HALEP Simona6641 pts
2 ALL KERBER Angelique5875 pts
3 DAN WOZNIACKI Caroline5436 pts
4 JAP OSAKA Naomi5270 pts
5 USA STEPHENS Sloane5023 pts
6 UKR SVITOLINA Elina4940 pts
7 CZE PLISKOVA Karolina4750 pts
8 CZE KVITOVA Petra4630 pts
9 NDL BERTENS Kiki4360 pts
10 RUS KASATKINA Darya3415 pts
]