ASB Classic (International Events)

Auckland, Nouvelle-Zelande Du 31.12.2018 au 05.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - ALL Julia GOERGES bat DAN Caroline WOZNIACKI 6-4, 7-6 (4)
2018 - ALL Julia GOERGES bat DAN Caroline WOZNIACKI 6-4, 7-6 (4)
2017 - USA Lauren DAVIS bat CRO Ana KONJUH 6-3, 6-1
2016 - USA Sloane STEPHENS bat ALL Julia GOERGES 7-5, 6-2
2015 - USA Venus WILLIAMS bat DAN Caroline WOZNIACKI 2-6 6-3 6-3
2014 - SER Ana IVANOVIC bat USA Venus WILLIAMS 6-2, 5-7, 6-4
2013 - POL Agnieszka RADWANSKA bat BEL Yanina WICKMAYER 6-4, 6-4



Brèves

Sondage

Qui va gagner l'Open d'Australie 2019 à Melbourne ?











Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak9135 pts
2 ESP NADAL Rafael7480 pts
3 SUI FEDERER Roger6420 pts
4 ALL ZVEREV Alexander6385 pts
5 ARG DEL POTRO Juan Martin5300 pts
6 RSA ANDERSON Kevin4810 pts
7 CRO CILIC Marin4160 pts
8 AUT THIEM Dominic4095 pts
9 JAP NISHIKORI Kei3750 pts
10 USA ISNER John3155 pts

Classement Mondial WTA

1 ROU HALEP Simona6641 pts
2 ALL KERBER Angelique5875 pts
3 DAN WOZNIACKI Caroline5436 pts
4 JAP OSAKA Naomi5270 pts
5 USA STEPHENS Sloane5023 pts
6 UKR SVITOLINA Elina4940 pts
7 CZE PLISKOVA Karolina4750 pts
8 CZE KVITOVA Petra4630 pts
9 NDL BERTENS Kiki4360 pts
10 RUS KASATKINA Darya3415 pts
]