Hobart International (International Events)

Hobart, Australie Du 06.01.2019 au 12.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - BEL Elise MERTENS bat ROU Mihaela BUZARNESCU 6-1, 4-6, 6-3
2018 - BEL Elise MERTENS bat ROU Mihaela BUZARNESCU 6-1, 4-6, 6-3
2017 - BEL Elise MERTENS bat ROU Monica NICULESCU 6-3, 6-1
2016 - FRA Alize CORNET bat CAN Eugenie BOUCHARD 6-1, 6-2
2015 - GBR Heather WATSON bat USA Madison BRENGLE 6-3, 6-4
2014 - ESP Garbine MUGURUZA bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-4, 6-0
2013 - RUS Elena VESNINA bat ALL Mona BARTHEL 6-3, 6-4



Brèves

Sondage

Rafael Nadal accuse les surfaces en ciment d'abimer les corps ? Etes-vous d'accord avec lui ?







Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak10990 pts
2 ESP NADAL Rafael8725 pts
3 ALL ZVEREV Alexander6630 pts
4 AUT THIEM Dominic4755 pts
5 SUI FEDERER Roger4600 pts
6 JAP NISHIKORI Kei4235 pts
7 RSA ANDERSON Kevin4115 pts
8 ARG DEL POTRO Juan Martin3585 pts
9 USA ISNER John3485 pts
10 GRE TSITSIPAS Stefanos3160 pts

Classement Mondial WTA

1 JAP OSAKA Naomi5991 pts
2 CZE KVITOVA Petra5550 pts
3 ROU HALEP Simona5457 pts
4 ALL KERBER Angelique5315 pts
5 UKR SVITOLINA Elina5225 pts
6 USA STEPHENS Sloane5222 pts
7 CZE PLISKOVA Karolina5145 pts
8 NDL BERTENS Kiki4995 pts
9 BLR SABALENKA Aryna3620 pts
10 USA WILLIAMS Serena3406 pts
]