Open d'Australie (Grand Chelem)

Australie Du 14.01.2019 au 26.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2017 - USA Serena WILLIAMS bat USA Venus WILLIAMS 6-4, 6-4
2016 - ALL Angelique KERBER bat USA Serena WILLIAMS 6-4, 3-6, 6-4
2015 - USA Serena WILLIAMS bat RUS Maria SHARAPOVA 6-3, 7-6 (5)
2014 - CHI Na LI bat SLK Dominika CIBULKOVA 7-6 (3), 6-0
2014 - JAP Kurumi NARA bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-1, 4-6, 6-1
2013 - BLR Victoria AZARENKA bat CHI Na LI 4-6, 6-4, 6-3
2013 - ESP Lara ARRUABARRENA bat COL Catalina CASTANO 6-3 6-2



Brèves

Sondage

Qui va gagner l'Open d'Australie 2019 à Melbourne ?











Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak9135 pts
2 ESP NADAL Rafael7480 pts
3 SUI FEDERER Roger6420 pts
4 ALL ZVEREV Alexander6385 pts
5 ARG DEL POTRO Juan Martin5300 pts
6 RSA ANDERSON Kevin4810 pts
7 CRO CILIC Marin4160 pts
8 AUT THIEM Dominic4095 pts
9 JAP NISHIKORI Kei3750 pts
10 USA ISNER John3155 pts

Classement Mondial WTA

1 ROU HALEP Simona6641 pts
2 ALL KERBER Angelique5875 pts
3 DAN WOZNIACKI Caroline5436 pts
4 JAP OSAKA Naomi5270 pts
5 USA STEPHENS Sloane5023 pts
6 UKR SVITOLINA Elina4940 pts
7 CZE PLISKOVA Karolina4750 pts
8 CZE KVITOVA Petra4630 pts
9 NDL BERTENS Kiki4360 pts
10 RUS KASATKINA Darya3415 pts
]