Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Fabian Maroszan écrase Ofner et s'impose en Turquie

Antalya (CH)
Publié le par Timothée THOMAS-COLLIGNON

Le Hongrois Fabian Marozsan, 23 ans et 163e mondial, s'impose en finale du Challenger d'Antalya contre l'Autrichien Sebastian Ofner (7-5, 6-0). Après un tournoi presque parfait et un seul set encaissé en quarts de finale, le Hongrois remporte son 6e titre en carrière, le deuxième sur le circuit Challenger. Dans la foulée, celui qui sera 134e (best ranking) lundi matin, enchaînera à domicile au Challenger de Szekesfehervar.

Mathys Erhard au micro de Tennis Actu en 2020

Retrouvez le tableau du Challenger d'Antalya en cliquant ICI

Mathys Erhard, également engagé dans ce tournoi, semble à l'aise en Turquie et a pu gratter des points et de la confiance sur la terre battue du Challenger 80 d'Antalya. Au premier tour des qualifications, le joueur de la All In Tennis Academy s'est imposé contre l'Allemand Marko Topo après un match très solide (6-3, 6-2). Il s'est ensuite défait lundi matin du Libanais Benjamin Hassan, 326e au classement ATP (7-5, 6-7, 6-3). Après la répartition des qualifiés, il affrontait un autre "q", en l'occurrence le solide Tchèque Zdenek Kolar, 178e mondial. Pas d'expoloit pour l'Yvelinois, qui a calé 6-1, 6-3. Tout de même intéressant pour la suite.

Vous avez aimé cet article, partagez le !