Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Paire confirme, Kyrgios se paie Anderson, récap'

ATP - Atlanta
Publié le par Augustin PITRÉ

L'été américain commence cette semaine du côté d'Atlanta ! Après quatre premiers matchs lundi, le premier tour se poursuivait ce mardi dans l'Etat de Géorgie avec un programme plutôt alléchant. L'unique Français du tableau, Benoit Paire, entrera en lice face au Japonais Yasutaka Uchiyama, n°120. En bonne forme ces dernières semaines, l'Avignonnais a de nouveau montré qu'il était en train de retrouver petit à petit un bon niveau. Car malgré la perte du deuxième set au tie-break, il n'est pas retombé dans ses travers et a fini par remporter la rencontre en trois sets et 2h14 de jeu (7-5, 6-7(2), 6-4). Le 49e à l'ATP a notamment pu compter sur son service avec 89% de points remportés derrière sa première.

Paire est tombé face à Ruud à Gstaad

Après sa victoire en simple aux côtés de Jack Sock lundi soir, Nick Kyrgios a parfaitement débuté en simple face à Kevin Anderson en s'imposant 7-6(4), 6-3. L'Australien n'a pas concédé la moindre balle de break et retrouvera un joueur au profil bien différent au 2e tour, Cameron Norrie. De son côté, Jack Sock a lui aussi fait le job en s'imposant contre Ricardas Berankis 6-7(4), 6-4, 7-5. Le quintuple vainqueur du tournoi John Isner s'est fait peur mais il a finalement réussi à passer l'écueil Jeffrey John Wolf, n°151 en trois sets. Score final : 6-4, 6-7 (3), 6-4. Dans les autres rencontres, Taylor Fritz n'a rencontré aucun souci pour s'imposer contre Evgeny Donskoy en deux sets (6-3, 6-4).