Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Medvedev abandonne... Lehecka rejoint Auger-Aliassime en demies

ATP - Madrid
Mis à jour le par Alexandre HERCHEUX

Journée particulière dans le tableau masculin ce jeudi à Madrid. En théorie, deux rencontres devaient avoir lieu ce jeudi : les deux derniers quarts. Malheureusement, blessé à la hanche, Jannik Sinner a été contraint de déclarer forfait. "Ma hanche m'a gêné cette semaine et est devenue de plus en plus douloureuse", a-t-il déclaré. Félix Auger-Aliassime était donc déjà qualifié pour les demi-finales et avait le luxe d'observer tranquillement l'autre quart. Mais celui-ci n'a pas pu aller à son terme. Après le gain de la première manche par Jiri Lehecka, Daniil Medvedev a abandonné... Pour rappel, de l'autre côté, Taylor Fritz et Andrey Rublev se disputeront une place en finale.

Daniil Medvedev blessé et contraint d'abandonner en quarts !

Retrouvez le tableau du Masters 1000 de Madrid ici

Medvedev blessé à l'adducteur, Lehecka jouera sa 1ère demie en Masters 1000

La seule rencontre du jour chez les hommes n'aura duré que 34 petites minutes. Pour son premier quart dans la capitale espagnole, Daniil Medvedev partait favori contre Jiri Lehecka. Le 4e mondial n'est pas amoureux de la terre battue mais il sait briller. Malheureusement, il n'a pas eu l'occasion de le montrer ce jeudi puisqu'il a dû abandonner après avoir perdu le premier set sur le score de 6-4, permettant au Tchèque de décrocher sa première demie à ce niveau. Bourreau de Rafa Nadal, Lehecka n'a toujours pas perdu un set à Madrid et aura une belle carte à jouer contre Félix Auger-Aliassime vendredi.