Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Quand Corentin Moutet a demandé... un café en plein match

ATP - Madrid
Mis à jour le par Alexandre HERCHEUX

Un café sur un court... Corentin Moutet l'a fait ! Lors de sa défaite au premier tour du Masters 1000 de Madrid, le Parisien a effectué cette bien curieuse demande. Dans un premier set, en début de deuxième manche, il a demandé ce café à l'arbitre. Finalement, un peu plus tard, le café est venu d'une personne dans le public. "Il était 22:00 h je demandais simplement un café pour redonner un coup de boost Demande étonnante mais c’est peu commun de jouer 4 h et finir à minuit", a expliqué Moutet sur X. Ce supporter a récupéré un t-shirt en cadeau. Ce café n'a pas permis au Français de s'en tirer avec la victoire...

Amélie Mauresmo au micro de Tennis Actu jeudi 25 avril 2024

"Ma demande d'un jour de repos en plus a été refusée par l'ATP"

Côté court, Corentin Moutet, en forme lors des qualifications (victoires deux sets à zéro contre Terence Atmane puis Abedallah Shelbayh), s'est avoué vaincu après un superbe combat contre le Chinois Juncheng Shang, 111e ATP. Le Tricolore s'est incliné 6-7, 6-2, 7-6 après un combat qui a flirté avec les quatre heures ! Mené 0-3 dans la manche décisive, le gaucher parisien est revenu. Il a sauvé cinq balles de match dans le tie-break final avant d'encaisser un coup droit pleine ligne de son jeune adversaire. Pour rappel, mardi soir, Moutet avait dû réaliser des examens à cause de douleurs à la cuisse. Il avait demandé à l'ATP de jouer ce jeudi après avoir quitté l'hôpital mardi soir à 22h. Requête refusée comme l'a expliqué le principal intéressé.