Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Malade, Benjamin Bonzi a dû abandonner...

ATP - Nur-Sultan
Publié le par Paul MOUGIN

On craignait le gros coup de fatigue pour Benjamin Bonzi. Titré ce dimanche à Rennes pour la sixième fois en Challenger cette année et surtout pour la troisième fois en trois semaines, le protégé de Lionel Zimbler a tenu à se rendre à Nur-Sultan pour jouer un ATP 250. Mais le long voyage et l'accumulation des rencontres ont sans doute eu raison de lui. Après un premier set perdu 6-2 en 32 minutes face à Emil Ruusuvuori, 84e mondial, le Gardois a jeté l'éponge. Malade, il ne pouvait pas défendre ses chances sur le court. Peut-être un coup de mou lié à la fatigue du voyage notamment. On espère, en tout cas, que cet abandon ne va pas l'empêcher de disputer le Challenger d'Orléans la semaine prochaine, où il sera la tête de série n°1. Le Finlandais sera l'adversaire en huitième de finale d'Aslan Karatsev (n°1).

Benjamin Bonzi... c'est 15 victoires, 3 titres de suite !

Retrouvez le tableau de l'Astana Open en cliquant ICI

En souffrance lors de son entrée en lice contre Marc Polmans, Lorenzo Musetti n'a pas pu faire chuter Laslo Djere. L'Italien restait sur deux défaites contre cet adversaire et s'est de nouveau incliné 6-4, 6-7(3), 6-4. A noter la victoire d'Ilya Ivahska contre le jeune Timofey Skatov, 6-2, 6-3. Le tenant du titre John Millman, tête de série n°5 de cette édition, n'est pas passé loin de la sortie. Mené 4-1 dans la troisième manche, l'Australien a trouvé les ressources pour renverser Jaume Munar 6-4, 6-7, 7-5.