Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Lucas Pouille a tenu un set contre Carlos Alcaraz...

ATP - Umag
Publié le par Alexandre HERCHEUX

Le Frenchie se bat mais la route est encore longue. La tâche ne s'annonçait pas simple pour Lucas Pouille qui défiait mardi à Umag l'étoile montante du tennis espagnol et mondial, Carlos Alcaraz (n°7). Bien qu'il se soit bien battu, le Nordiste a cédé en trois sets et 2h00 de match sur le score de 3-6, 6-2, 6-2.

Umag - Lucas Pouille renversé par Carlos Alcaraz

Retrouvez le tableau d'Umag en cliquant ici

Le Tricolore avait entamé la rencontre tambour battant avec le premier set en poche. Mais, peut-être par manque de jambes ou de confiance, - il restait sur trois défaites de suite -, le 103e à l'ATP a fini par craquer en concédant sèchement les deux sets suivants. Son pourcentage de premières balles a singulièrement chuté et le protégé de Juan Carlos Ferrero en a profité. L'Hispanique retrouvera sur sa route au prochain tour le Slovaque Andrej Martin.

Vous avez aimé cet article, partagez le !