Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Kyrgios - Thiem : 2 sets de fou et une "cuillère"

Open d'Australie
Publié le par Aude MAZ

C'était le match le plus attendu par le public, l'affrontement entre son poulain Nick Kyrgios, et Dominic Thiem. Le moins que l'on puisse dire c'est que l'Australien a ébloui par son talent et ses "facéties" les deux premiers sets de la rencontre qu'il a remportés sur le même score de 6-4. Le 47e mondial, pourtant très à l'aise au service, a même conclu le deuxième set sur un service à la cuillère imprévisible. En face le placide Dominic Thiem n'a pas bronché. L'Autrichien sait qu'il doit attendre son heure.

Le service à la cuillère de Kyrgios pour mener 2 sets à 0

Retrouvez le tableau de l'Open d'Australie Hommes en cliquant ICI

Retrouvez le tableau de l'Open d'Australie Dames en cliquant ICI

En effet le numéro 3 mondial ne s'est pas procuré la moindre balle de break dans ces deux manches. Mais il le sait un rien peu faire sortir le showman, capable du plus joli tweener, mais du coup droit dans le bas du filet le plus horrible à quelques minutes d'intervalle. A 2 sets à 0 devant un public en délire, Thiem n'avait plus le droit à l'erreur. Mais plus constant l'Autrichien a finalement conclu la rencontre en 5 sets 4-6, 4-6, 6-3, 6-4, 6-4.

Vous avez aimé cet article, partagez le !