Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Comment Medvedev est devenu le nouveau tsar !

Rolex Paris Masters
Publié le par Vincent GAUTIER

En remportant ce dimanche son premier titre à Bercy, le Russe Daniil Medvedev s'est adjugé par la même occasion son 3e Masters 1000 en carrière. Malgré la perte de la première manche, Medvedev a ensuite su trouver les ressources pour s'imposer face à l'Allemand Alexander Zverev en trois sets 5-7, 6-4, 6-1. Le désormais 4e joueur mondial succède à Novak Djokovic et devient le nouveau tsar de Bercy.

Rolex Paris Masters - Medvedev remporte son 1er Bercy

Daniil Medvedev, qui était pourtant au plus bas à Roland-Garros, a réussi à retrouver son jeu à Bercy. Le Russe de 24 ans aura marqué de son empreinte ce Rolex Paris Masters. Avec son style de frappe à plat et ses prises ouvertes, le 4e joueur mondial est très dur à manoeuvrer. Medvedev ne s'est pas laissé abattre par la perte du premier set. Le Russe a encore fois inversé la tendance pour renverser le natif de Hambourg, visiblement usé dans le troisième set. Plus solide, plus offensif et plus réaliste que son adversaire, Medvedev est un beau vainqueur et il engrange ainsi de la confiance avant de disputer le Masters de Londres.

Vous avez aimé cet article, partagez le !