Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Serena Williams a décroché son 16e quart à l'US Open

US Open
Publié le par Aude MAZ

Lors de leur première rencontre, la semaine dernière pour le tournoi de CincinnatiSerena Williams avait été en bonne posture pour l'emporter avant de finalement complètement craquer. Une défaite qui n'avait pas plu à l'Américaine qui avait comparé cette défaite à "sortir avec un mec qui craint." L'Américaine e cette fois-ci été pleine de sang froid pour venir à bout de la Grecque Maria Sakkari, malgré la perte du second, elle qui, longtemps menée, avait pourtant réussi a égaliser 6-6 dans le tie-break. Elle remporte cette magnifique bataille sur le score de 6-3 6-7 6-3 en 2h28.

US Open 2020 - Serena tiens sa revanche face à Sakkari

Retrouvez le tableau féminin de l'US Open ici

Dans la première manche, Serena Williams n'a perdu que deux petits points derrière sa première. Elle break sur une de ses trois occasions pour mener une manche à rien. Dans la deuxième manche, Sakkari monte en puissance et c'est elle qui n'a eu aucune balle de break à sauver, elle s'impose 8-6 au tie-break après avoir mené 4-0 puis 6-4. Sur sa lancée, elle break l'Américaine d'entrée de troisième set avant de craquer sous la pression et sous la puissance des coups de Serena. À 38 ans, cette dernière prouve qu'elle peut encore livrer de gros combats en majeurs et elle atteint un quart de finale à l'US Open pour la 16e fois de sa quart de finale en 19 participation.

Vous avez aimé cet article, partagez le !