Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Konjuh attend Ferro ou Errani, Pera qualifiée

WTA - Hambourg
Publié le par Hugo LEBRUN

Il n'y a pas que "Wimb" ! Du côté de Hambourg en Allemagne, un tournoi WTA se joue cette semaine. Au programme de ce mardi, des matchs de qualification et trois rencontres du tableau principal. Un tournoi assez peu relevé puisque la tête de série n°1 est Dayana Yastremska qui jouera son premier match de la saison 2021 et qui pointe à la 38e place mondiale. Pour le premier match du tournoi, Bernarda Pera s'est qualifiée en battant Katarzyna Kawa sur le score de 6-1, 6-2. La Croate Ana Konjuh est venue à bout de l'Italienne Jasmine Paolini au terme de deux sets accrochés remportés sur le score de 7-5, 7-5.

Le teaser de Wimbledon 2021

Retrouvez le tableau du tournoi de Hambourg ici

Bernarda Pera a assuré son ticket pour les huitièmes de finale en battant Kawa Katarzyna sur le score de 6-1, 6-2 en une heure et onze minutes. Très agressive, l'Américaine affrontera la gagnante du duel qui clôturera la journée entre Astra Sharma et Ysaline Bonaventure. Après sa victoire au premier tour, Ana Konjuh affrontera la gagnante du match entre Fiona Ferro et Sara Errani.