Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Diane Parry en quarts, Jacquemot et Jeanjean sorties

WTA - Makarska
Publié le par Alexandre HERCHEUX

En cette deuxième semaine de Roland-Garros, les joueuses du circuit féminin ont l'occasion de faire durer le plaisir sur terre battue avant leur préparation sur gazon à quelques semaines de Wimbledon. Des Tricolores ont sauté sur l'occasion pour disputer un WTA 125 dans le magnifique cadre de Makarska, en Dalmatie. Sur sa surface de prédilection, Elsa Jacquemot, éliminée au dernier tour des qualifications Porte d'Auteuil, espérait engranger quelques points. Mais si elle avait bien débuté mardi en s'offrant le scalp de l'Allemande Mona Barthel, ancienne 23e joueuse mondiale redescendue au 207e rang, la Tricolore est tombée sur plus forte ce jeudi. En deux sets, elle a été battue par la tête de série n°1 Linda Noskova, 6-3, 7-6(7). Au prochain tour, la Tchèque affrontera une autre Française, Diane Parry

Léolia Jeanjean avait franchi un tour à Roland-Garros

Retrouvez ici le tableau du WTA 125 de Makarska

Si elle avait commencé sans trembler contre la jeune Croate Petra Marcinko, 17 ans, Diane Parry a lâché une manche face à la Roumaine Miriam Bulgaru, issue des qualifs. Victoire tout de même en trois sets, 6-2, 4-6, 6-3. Léolia Jeanjean, défaite au deuxième tour Porte d'Auteuil, a quant à elle été sortie par la Chinoise Yue Yuan sur le score de 6-0, 6-4

Vous avez aimé cet article, partagez le !