Tennis Actu: Actualités, matchs, direct, résultats...
A LA UNE

Petra Kvitova a eu besoin d'un set avant de dérouler

WTA - Rome
Publié le par Tennis Actu

Petra Kvitova s'est qualifiée pour le deuxième tour lundi à Rome contre la Polonaise Magda Linette, 1-6, 6-0, 6-2. Après un premier set où elle n'a su convertir aucune des 3 balles de break qu'elle a eu, au contraire de son adversaire qui a converti toutes les occasions de break en sa faveur, la Tchèque a su se reprendre dans les deux sets suivants. Elle a réussi à breaker son adversaire à chaque fois qu'elle en a eu l'occasion, convertissant les 5 balles de break qu'elle s'est procurée.

Kvitova s'impose contre Linette au premier tour à Rome

Retrouvez le tableau de Rome ici

Une première depuis 10 ans

Au prochain tour, Petra Kvitova affrontera Vera Zvonareva pour une 6e confrontation entre ces deux joueuses. Pour l'instant, chacune des deux joueuses a remporté 3 confrontations contre l'autre. Alors qu'elles se sont affrontées à quatre reprises en 2011, elles ne se sont plus jouées depuis. Ce match sera donc l'occasion de retrouvailles entre la Tchèque et la Russe qui ne se sont pas croisées sur un court depuis 10 ans.

Vous avez aimé cet article, partagez le !