Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT

Apia International Sydney (Premier Events)

Sydney, Australie Du 06.01.2019 au 11.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - ALL Angelique KERBER bat AUS Ashleigh BARTY 6-4, 6-4
2018 - ALL Angelique KERBER bat AUS Ashleigh BARTY 6-4, 6-4
2017 - GBR Johanna KONTA bat POL Agnieszka RADWANSKA 6-4, 6-2
2016 - RUS Svetlana KUZNETSOVA bat PRI Monica PUIG 6-0, 6-2
2015 - CZE Petra KVITOVA bat CZE Karolina PLISKOVA 7-6 (5), 7-6 (6)
2014 - BUL Tsvetana PIRONKOVA bat ALL Angelique KERBER 6-4, 6-4
2013 - POL Agnieszka RADWANSKA bat SLK Dominika CIBULKOVA 6-0, 6-0



Brèves

Sondage

Djokovic - Federer : qui va remporter ce Wimbledon ?






Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak12415 pts
2 ESP NADAL Rafael7945 pts
3 SUI FEDERER Roger7460 pts
4 AUT THIEM Dominic4595 pts
5 ALL ZVEREV Alexander4325 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4045 pts
7 JAP NISHIKORI Kei4040 pts
8 RUS KHACHANOV Karen2890 pts
9 ITA FOGNINI Fabio2785 pts
10 RUS MEDVEDEV Daniil2625 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh6605 pts
2 JAP OSAKA Naomi6257 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina6055 pts
4 ROU HALEP Simona5933 pts
5 NDL BERTENS Kiki5130 pts
6 CZE KVITOVA Petra4785 pts
7 UKR SVITOLINA Elina4638 pts
8 USA STEPHENS Sloane3802 pts
9 USA WILLIAMS Serena3411 pts
10 BLR SABALENKA Aryna3365 pts