Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT Tennis Actu DE

Apia International Sydney (ATP 250)

Sydney, Australie Du 06.01.2020 au 11.01.2020

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - RUS Daniil MEDVEDEV bat AUS Alex DE MINAUR 1-6, 6-4, 7-5
2018 - RUS Daniil MEDVEDEV bat AUS Alex DE MINAUR 1-6, 6-4, 7-5
2017 - LUX Gilles MULLER bat GBR Daniel EVANS
2016 - SER Viktor TROICKI bat BUL Grigor DIMITROV 2-6, 6-1, 7-6 (7)
2015 - SER Viktor TROICKI bat KAZ Mikhail KUKUSHKIN 6-2, 6-3
2014 - ARG Juan Martin DEL POTRO bat AUS Bernard TOMIC 6-3, 6-1
2013 - AUS Bernard TOMIC bat RSA Kevin ANDERSON 6-3, 6-7 (2), 6-3





News

Publicité

Sondage

Pensez-vous que l'US Open pourra t-il finalement avoir lieu ?







Partenaires

Publicité

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak10220 pts
2 ESP NADAL Rafael9850 pts
3 AUT THIEM Dominic7045 pts
4 SUI FEDERER Roger6630 pts
5 RUS MEDVEDEV Daniil5890 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4745 pts
7 ALL ZVEREV Alexander3630 pts
8 ITA BERRETTINI Matteo2860 pts
9 FRA MONFILS Gael2860 pts
10 BEL GOFFIN David2555 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh8717 pts
2 ROU HALEP Simona6076 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina5205 pts
4 USA KENIN Sofia4590 pts
5 UKR SVITOLINA Elina4580 pts
6 CAN ANDREESCU Bianca 4555 pts
7 NDL BERTENS Kiki4335 pts
8 SUI BENCIC Belinda4010 pts
9 USA WILLIAMS Serena3915 pts
10 JAP OSAKA Naomi3625 pts