Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT Tennis Actu DE

Apia International Sydney (ATP 250)

Sydney, Australie Du 06.01.2020 au 11.01.2020

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - RUS Daniil MEDVEDEV bat AUS Alex DE MINAUR 1-6, 6-4, 7-5
2018 - RUS Daniil MEDVEDEV bat AUS Alex DE MINAUR 1-6, 6-4, 7-5
2017 - LUX Gilles MULLER bat GBR Daniel EVANS
2016 - SER Viktor TROICKI bat BUL Grigor DIMITROV 2-6, 6-1, 7-6 (7)
2015 - SER Viktor TROICKI bat KAZ Mikhail KUKUSHKIN 6-2, 6-3
2014 - ARG Juan Martin DEL POTRO bat AUS Bernard TOMIC 6-3, 6-1
2013 - AUS Bernard TOMIC bat RSA Kevin ANDERSON 6-3, 6-7 (2), 6-3



News

Sondage

Qui va remporter selon vous l'Australian Open 2020 ?
















Partenaires

Classement Mondial ATP

1 ESP NADAL Rafael9985 pts
2 SRB DJOKOVIC Novak9055 pts
3 SUI FEDERER Roger6590 pts
4 AUT THIEM Dominic5825 pts
5 RUS MEDVEDEV Daniil5705 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos5300 pts
7 ALL ZVEREV Alexander3345 pts
8 ITA BERRETTINI Matteo2870 pts
9 FRA MONFILS Gael2530 pts
10 ESP BAUTISTA AGUT Roberto2335 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh7547 pts
2 CZE PLISKOVA Karolina5940 pts
3 JAP OSAKA Naomi5496 pts
4 ROU HALEP Simona5461 pts
5 UKR SVITOLINA Elina5075 pts
6 CAN ANDREESCU Bianca 4935 pts
7 SUI BENCIC Belinda4605 pts
8 CZE KVITOVA Petra4436 pts
9 USA WILLIAMS Serena4215 pts
10 NDL BERTENS Kiki4165 pts