Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT Tennis Actu DE

Hobart International (International Events)

Hobart, Australie Du 05.01.2020 au 11.01.2020

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - BEL Elise MERTENS bat ROU Mihaela BUZARNESCU 6-1, 4-6, 6-3
2018 - BEL Elise MERTENS bat ROU Mihaela BUZARNESCU 6-1, 4-6, 6-3
2017 - BEL Elise MERTENS bat ROU Monica NICULESCU 6-3, 6-1
2016 - FRA Alize CORNET bat CAN Eugenie BOUCHARD 6-1, 6-2
2015 - GBR Heather WATSON bat USA Madison BRENGLE 6-3, 6-4
2014 - ESP Garbine MUGURUZA bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-4, 6-0
2013 - RUS Elena VESNINA bat ALL Mona BARTHEL 6-3, 6-4





News

Publicité

Sondage

Pensez-vous que l'US Open pourra t-il finalement avoir lieu ?







Partenaires

Publicité

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak10220 pts
2 ESP NADAL Rafael9850 pts
3 AUT THIEM Dominic7045 pts
4 SUI FEDERER Roger6630 pts
5 RUS MEDVEDEV Daniil5890 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4745 pts
7 ALL ZVEREV Alexander3630 pts
8 ITA BERRETTINI Matteo2860 pts
9 FRA MONFILS Gael2860 pts
10 BEL GOFFIN David2555 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh8717 pts
2 ROU HALEP Simona6076 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina5205 pts
4 USA KENIN Sofia4590 pts
5 UKR SVITOLINA Elina4580 pts
6 CAN ANDREESCU Bianca 4555 pts
7 NDL BERTENS Kiki4335 pts
8 SUI BENCIC Belinda4010 pts
9 USA WILLIAMS Serena3915 pts
10 JAP OSAKA Naomi3625 pts