Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT

Open d'Australie (Grand Chelem)

Australie Du 14.01.2019 au 26.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2017 - USA Serena WILLIAMS bat USA Venus WILLIAMS 6-4, 6-4
2016 - ALL Angelique KERBER bat USA Serena WILLIAMS 6-4, 3-6, 6-4
2015 - USA Serena WILLIAMS bat RUS Maria SHARAPOVA 6-3, 7-6 (5)
2014 - CHI Na LI bat SLK Dominika CIBULKOVA 7-6 (3), 6-0
2014 - JAP Kurumi NARA bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-1, 4-6, 6-1
2013 - BLR Victoria AZARENKA bat CHI Na LI 4-6, 6-4, 6-3
2013 - ESP Lara ARRUABARRENA bat COL Catalina CASTANO 6-3 6-2



Brèves

Sondage

Djokovic - Federer : qui va remporter ce Wimbledon ?






Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak12415 pts
2 ESP NADAL Rafael7945 pts
3 SUI FEDERER Roger7460 pts
4 AUT THIEM Dominic4595 pts
5 ALL ZVEREV Alexander4325 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4045 pts
7 JAP NISHIKORI Kei4040 pts
8 RUS KHACHANOV Karen2890 pts
9 ITA FOGNINI Fabio2785 pts
10 RUS MEDVEDEV Daniil2625 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh6605 pts
2 JAP OSAKA Naomi6257 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina6055 pts
4 ROU HALEP Simona5933 pts
5 NDL BERTENS Kiki5130 pts
6 CZE KVITOVA Petra4785 pts
7 UKR SVITOLINA Elina4638 pts
8 USA STEPHENS Sloane3802 pts
9 USA WILLIAMS Serena3411 pts
10 BLR SABALENKA Aryna3365 pts