Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT Tennis Actu DE

Open d'Australie (Grand Chelem)

Australie Du 13.01.2020 au 25.01.2020

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2018 - DAN Caroline WOZNIACKI bat ROU Simona HALEP 7-6 (2), 3-6, 6-4
2017 - USA Serena WILLIAMS bat USA Venus WILLIAMS 6-4, 6-4
2016 - ALL Angelique KERBER bat USA Serena WILLIAMS 6-4, 3-6, 6-4
2015 - USA Serena WILLIAMS bat RUS Maria SHARAPOVA 6-3, 7-6 (5)
2014 - CHI Na LI bat SLK Dominika CIBULKOVA 7-6 (3), 6-0
2014 - JAP Kurumi NARA bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-1, 4-6, 6-1
2013 - BLR Victoria AZARENKA bat CHI Na LI 4-6, 6-4, 6-3
2013 - ESP Lara ARRUABARRENA bat COL Catalina CASTANO 6-3 6-2



News

Sondage

Qui va remporter selon vous l'Australian Open 2020 ?
















Partenaires

Classement Mondial ATP

1 ESP NADAL Rafael9985 pts
2 SRB DJOKOVIC Novak9055 pts
3 SUI FEDERER Roger6590 pts
4 AUT THIEM Dominic5825 pts
5 RUS MEDVEDEV Daniil5705 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos5300 pts
7 ALL ZVEREV Alexander3345 pts
8 ITA BERRETTINI Matteo2870 pts
9 FRA MONFILS Gael2530 pts
10 ESP BAUTISTA AGUT Roberto2335 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh7547 pts
2 CZE PLISKOVA Karolina5940 pts
3 JAP OSAKA Naomi5496 pts
4 ROU HALEP Simona5461 pts
5 UKR SVITOLINA Elina5075 pts
6 CAN ANDREESCU Bianca 4935 pts
7 SUI BENCIC Belinda4605 pts
8 CZE KVITOVA Petra4436 pts
9 USA WILLIAMS Serena4215 pts
10 NDL BERTENS Kiki4165 pts