Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT

Qatar ExxonMobil Open (ATP 250)

Doha, Qatar Du 31.12.2018 au 05.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - FRA Gael MONFILS bat RUS Andrey RUBLEV 6-2, 6-3
2018 - FRA Gael MONFILS bat RUS Andrey RUBLEV 6-2, 6-3
2017 - SRB Novak DJOKOVIC bat GBR Andy MURRAY 6-3, 5-7, 6-4
2016 - SRB Novak DJOKOVIC bat ESP Rafael NADAL 6-1, 6-2
2015 - ESP David FERRER bat CZE Tomas BERDYCH 6-4, 7-5
2014 - ESP Rafael NADAL bat FRA Gael MONFILS 6-1, 6-7 (4), 6-2
2013 - FRA Richard GASQUET bat RUS Nikolay DAVYDENKO 3-6, 7-6 (4), 6-3



Brèves

Sondage

Djokovic - Federer : qui va remporter ce Wimbledon ?






Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak12415 pts
2 ESP NADAL Rafael7945 pts
3 SUI FEDERER Roger7460 pts
4 AUT THIEM Dominic4595 pts
5 ALL ZVEREV Alexander4325 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4045 pts
7 JAP NISHIKORI Kei4040 pts
8 RUS KHACHANOV Karen2890 pts
9 ITA FOGNINI Fabio2785 pts
10 RUS MEDVEDEV Daniil2625 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh6605 pts
2 JAP OSAKA Naomi6257 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina6055 pts
4 ROU HALEP Simona5933 pts
5 NDL BERTENS Kiki5130 pts
6 CZE KVITOVA Petra4785 pts
7 UKR SVITOLINA Elina4638 pts
8 USA STEPHENS Sloane3802 pts
9 USA WILLIAMS Serena3411 pts
10 BLR SABALENKA Aryna3365 pts