Tennis Actu UK Tennis Actu ES Tennis Actu IT

Shenzhen Open (International Events)

Shenzhen, Chine Du 30.12.2018 au 05.01.2019

Année : Phase :

Finale

Palmarès

2018 - ROU Simona HALEP bat CZE Katerina SINIAKOVA 6-1, 2-6, 6-0
2018 - ROU Simona HALEP bat CZE Katerina SINIAKOVA 6-1, 2-6, 6-0
2017 - CZE Katerina SINIAKOVA bat USA Alison RISKE 6-3, 6-4
2016 - POL Agnieszka RADWANSKA bat USA Alison RISKE 6-3, 6-2
2015 - ROU Simona HALEP bat SUI Timea BACSINSZKY 6-2 6-2
2014 - CHI Na LI bat CHI Shuai PENG 6-4, 7-5
2013 - CHI Na LI bat CZE Klara ZAKOPALOVA 6-3, 1-6, 7-5



Brèves

Sondage

Djokovic - Federer : qui va remporter ce Wimbledon ?






Partenaires

Classement Mondial ATP

1 SRB DJOKOVIC Novak12415 pts
2 ESP NADAL Rafael7945 pts
3 SUI FEDERER Roger7460 pts
4 AUT THIEM Dominic4595 pts
5 ALL ZVEREV Alexander4325 pts
6 GRE TSITSIPAS Stefanos4045 pts
7 JAP NISHIKORI Kei4040 pts
8 RUS KHACHANOV Karen2890 pts
9 ITA FOGNINI Fabio2785 pts
10 RUS MEDVEDEV Daniil2625 pts

Classement Mondial WTA

1 AUS BARTY Ashleigh6605 pts
2 JAP OSAKA Naomi6257 pts
3 CZE PLISKOVA Karolina6055 pts
4 ROU HALEP Simona5933 pts
5 NDL BERTENS Kiki5130 pts
6 CZE KVITOVA Petra4785 pts
7 UKR SVITOLINA Elina4638 pts
8 USA STEPHENS Sloane3802 pts
9 USA WILLIAMS Serena3411 pts
10 BLR SABALENKA Aryna3365 pts